一些碎碎念

算是一些记录


​ 总有这么一瞬间,我想无视规则,无视道德。 (2019年12月15日)

​ 人不能总给自己加戏。(2020年1月1日)

​ 你知道对于感情,17岁的你和23岁的你会有什么区别吗,17岁的你感受到了一点点喜欢就会去相信这份感情和眼前的人并且无所谓的付出,23岁的你哪怕感受到了很强烈的感情也无法完全相信这份感情,即使想要全身心投入骨子里还会有所抵触。(2020年4月17日)

​ 主动、倾听、走心。(2020年5月24日)

​ 当你预感到自己会失败,且害怕失败的时候,永远不要提前为这件事情找好借口,或是不作为,或是不去拥有。害怕糟糕的结果并拒绝努力,最终只会给人生增加更多的空白。(2020年5月27日)

​ 想尽力把手头的事情做好一点,自己也能成熟一点,倒不是想多出人头地,就是很怕给别人添麻烦,也很怕真的变成一个特别废物的人。作为一个普通人啊,连被爱都战战兢兢的,生怕一不小心连手头这点被在意的资格都失去。 (2020年6月6日)