关于

DexterCai/SatoTetsuHiro/SADLI/2021/野菜味er
FSCenter模拟飞行中心 技术执行(长期)
FSCenter模拟飞行中心 现任运营执行

现居上海。

录/混音、软件、需求分析、摄影、影视/音乐后期、低速PCB设计、HAM

联系方式

我更乐于使用静态博客,此外也会定期隐藏一些博客内容
如果您想联系我,请使用Email说明来意,交换更多联系方式。

E-Mail:i#dextercai.com

或者通过以下平台:

Github:DexterCai
网易音乐人:野菜味er
BiliBili:野菜味er
Lofter:野菜味er

如果您是飞友,您也可以通过”FSCenter模拟飞行中心”(左侧友链处)所相关的联系方式与我取得联系。

我也使用IRC,你可以在IRCNow -> #chinese频道里找 kilostone。
PS:如果您在IRC上看见我在线,通常可以认为我方便与您交流一些技术问题。

项目参与

  • 担任主开发:

    • 2014年06月-2016年06月 FSCYA模拟飞行网
    • 2016年10月-至今 FSCenter全站(NDA)
    • 2018年09月-至今 分布式联飞服务框架(NDA)
    • 2018年10月-至今 校团委志愿者中心网(校园内网OA)
    • 2019年09月-至今 LockOn Su-33航母着舰项目测评软件(全国航空体育竞赛评测软件)
    • 2020年04月-至今 FSCenter社区项目 ifm.fscenter.cn
  • 其他参与项目:

    • 2019年10月-2019年12月 “嘻易嘻” 洗车机(企业应用 智能物联网)
    • 2020年01月-2020年3月 “2020援助武汉”开源社区项目成员(志愿者编号:wuhan2020011015)
    • 2020年04月-至今 毕奥科技 液压电机驱动(PCB方案设计)

发表

  • 《知识-力量》2019年第61期 《浅谈智能盲杖对盲人群体生活质量的改善》
  • 《科技成果纵横》2020年第4期 《基于树莓派的HyperMind Cat 智能宠物的设计与实现》
  • 《精品》2020年11月刊《基于树莓派的智能猫笼的设计与实现》