关于

DexterCai/SatoTetsuHiro/SADLI/2021/野菜味er
FSCenter模拟飞行中心 技术执行(长期)
FSCenter模拟飞行中心 现任运营执行

现居上海。

录/混音、程序、需求分析、摄影、影视/音乐后期、低速PCB设计、HAM

联系方式

我更乐于使用静态博客,此外也会定期隐藏一些博客内容
如果您想联系我,请使用Email说明来意,交换更多联系方式。

E-Mail:i#dextercai.com

或者通过以下平台:

Github:DexterCai
网易音乐人:野菜味er
BiliBili:野菜味er
Lofter:野菜味er

如果您是飞友,您也可以通过”FSCenter模拟飞行中心”(左侧友链处)所相关的联系方式与我取得联系。

项目参与

  • 担任主开发:

    • 2014年06月-2016年06月 FSCYA模拟飞行网
    • 2016年10月-至今 FSCenter全站(NDA)
    • 2018年09月-至今 分布式联飞服务框架(NDA)
    • 2018年10月-至今 校团委志愿者中心网(校园内网OA)
    • 2019年09月-2019年11月 LockOn Su-33航母着舰项目测评软件(全国航空体育竞赛评测软件)
  • 其他参与项目:

    • 2019年10月-至今 “嘻易嘻” 洗车机(企业应用 智能物联网)
    • 2020年01月-至今 “2020援助武汉”开源社区成员